> La Saveur des Petites Toques

Recette « Meringues Bariolées »

dimanche 1er décembre 2013, par Karine JEAN-BAPTISTE.


De belles meringues françaises aux couleurs
de notre éléphant bariolé Elmer...

Jeudi 28 novembre 2013, les mini-pâtissiers se sont essayés
pour la toute première fois à la réalisation de douceurs très craquantes
et multicolores puisqu’il s’agissait de « meringues bariolées »  !

Librement inspirée par la recette de Christophe Michalak proposée dans son livre
« Les desserts qui me font craquer », voici celle des jeunes marmitons aux bouches fort sucrées :

Meringues bariolées

<span class="caps">CLIC</span><small class="fine"> </small>!

A conserver de préférence dans une boîte hermétique... s’il en reste ! Régalez-vous bien !

Documents joints

Répondre à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.