> La Saveur des Petites Toques

Semaine du goût

samedi 3 décembre 2011, par Karine JEAN-BAPTISTE.


Connaissez-vous le Quinoa ? Et le Boulgour ?


Lors de la Semaine du Goût, en octobre, en tant que marmitons disciplinés,
nous nous sommes mis à l’œuvre avec beaucoup d’enthousiasme pour confectionner
de jolies verrines à base de quinoa rouge et blanc, de boulgour et de raisins secs.


Quinoa rouge et blanc, boulgour


Il s’agissait pour nous d’une nouvelle saveur et nous avions invité avec plaisir nos camarades de l’école
à partager notre dégustation.

Pour beaucoup d’entre nous, c’était un vrai délice pour les papilles ! Pour d’autres, une réelle interrogation...

Parallèlement, nous avons retiré notre toque pour réaliser en Arts Visuels Graine-Pattes la chenille.
Venez vite découvrir l’origine de son nom ici sur un air de Chopin.

Répondre à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.